Ваша корзина пуста. Вперед за покупками!
Заказать звонок
График работы:
с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходной
Например:  карандаш

Отзывы наших клиентов

Спасибо большое за заказ. Все получила и очень довольна!
За подарочки хочу сказать отдельное спасибо, очень порадовали.

Олександра, Днепр 02 января 2018
Оценка магазина
ОТВЕТ МАГАЗИНА

Спасибо, что вы с нами. Будем радовать вас дальше.

Дуже мене вразив великий асортимент товарів різних брендів та потішили ціни. Маю дуже проблемну жирну шкіру і ніяк не могла підібрати для себе правильний догляд. менеджер мене вислухала і дала поради які краще засоби підібрати.
Купила в них гель та маску скінорміл і залишилася задоволена. Буду замовляти ще.

Галина, Охтирка 31 октября 2017
Оценка магазина

Покупала тканевые маски корейской косметики. Цена порадовала. сделали доставку на следующий день после заказа! От общения с менеджером магазина и службой доставки остались приятные впечатления.
Хороший магазин, рекомендую!

Окасана, Львов 19 октября 2017
Оценка магазина
ОТВЕТ МАГАЗИНА

Оксана, спасибо за отзыв! Благодарим за то, что Вы с нами!

Купила сьогодні пінку для вмивання,дуже задоволена)) приємно вразив привітній персонал,дякую!

Ірина, Тернопіль 30 августа 2017
Оценка магазина
ОТВЕТ МАГАЗИНА

Ірина, дуже раді, що ви залишились задоволені покупкою!!) Будемо чекати вас знову!!

Я замовила у вашому магазині лінію догляду «Урьяж» для жирної шкіри. Засоби мені дуже підійшли. Дякую менеджеру за консультацію, і за професійний підхід. Приємно мати справу з такими людьми. Буду у Вас замовляти надалі, а також буду рекомендувати знайомим та друзям.

Вікторія, Ужгород 06 января 2017
Оценка магазина
ОТВЕТ МАГАЗИНА

Вікторіє!
Дякуємо вам за покупку!

Хочется выразить благодарность работникам интернет-магазина за быстрый и качественный сервис. Покупать у вас не только удобно и выгодно.

Людмила, Киев 03 января 2017
Оценка магазина

Хочу поділитись враженнями від покупки.
Сподобалось обслуговування магазину, привітна та чітка консультація, своєчасна доставка, приємний бонус у вигляді пробничка. Термальна вода «Авен» перевершила мої сподівання. Покупкою абсолютно задоволена, обов'язково звернусь знову. Дякую!

Софія, Тернопіль 27 декабря 2016
Оценка магазина

Спасибо огромное! Приятно у вас делать покупки! Быстро, качественно, удобно. Цены хорошее. Я с вами, и буду вас рекомендовать! Побольше вам покупателей.

Кристина, Днепр 22 декабря 2016
Оценка магазина

А мне очень нравится польская линия Ziaja! Потрясающие и доступные гели для душа! Хорошие крема для лица! Всем рекомендую! Заказывала в Вашем магазине уже 2 раза подряд. Все быстро доставили и общаются с клиентом, что важно! Спасибо!

Елена, Херсон 10 декабря 2016
Оценка магазина

Дякую Вам за терпіння, уважність і за те, що змогли задовільнити мої побажання. Я часто стикаюсь з неякісним наданням послуг, але Ваше відношння мене дуже потішило. Дякую! Процвітання Вашому сайту і хороших, прибуткових замовлень!

Анастасія, Львів 06 декабря 2016
Оценка магазина

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе - нам будет приятно!

*Данные поля обязательны для заполнения
Заказать
грн.
Ваше имя:*
Телефон:*
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя: *
Email: *
×
Заказать звонок
Ваше имя:*
Ваш номер телефона:*

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×